15.8.08

Гаражи бывают разные

Чтобы успокоить своих родных и подруг, сделала специальный фото-репортаж из своей "новой" "квартиры". Последние два слова пришлось взять в кавычки: до меня, правда, никто здесь не жил - так что это что-то "новое", но и квартирой "это" раньше не было. Но!! Нам ли, бывшим советским людям, закалённым и испорченным квартирным вопросом, удивляться!! Девочки, Рая, Таня, Софа, Света, не переживайте - у меня всё есть. И я опять на связи. Смотрите, читайте и не забывайте поддерживать меня своими комментариями. Когда стены начнут покрываться плесенью, из канализационного люка потянет сами знаете чем, а денег на электричество не останется, то вот в этот-то момент мне будут нужны ваши тёплые слова.

3 комментария:

jakaranda комментирует...

Яна, привет! Зашла случайно в этот блог, т.к. не дождалась ссылки. Увидела кусочек твоего "нового" жилища. Вид, конечно пока неплохой, ты бы остальные углы показала, тогда мы будем беспокоиться поменьше. А пока - не устаю восхищаться твоим неиссякаемым оптимизмом!
Твоя jakaranda

ЯнаКоллибри комментирует...

Нажимай на соло "фоторепортаж" - это активная ссылка, она тебя выведет прямо на альбом с 60-ю фотографиями.

jakaranda комментирует...

теперь представление более, чем полное,и,если я правильно сориентировалась, то пространство не очень тесное. Тем более,что ты все очень рационально разместила. Беспокоит наружная фронтальная стенка, какой-то у нее не очень надежный для зимы вид.А так все, вроде функционально.Еще раз спасибо.
Опять jakaranda.

Blog Widget by LinkWithin